Endlich! Es darf wieder verkostet und genossen werden !!!
Natürlich unter Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen.


Bioweingut Moritz

Zu Pfingsten öffnen wir unsere Türen und laden Sie herzlich ein, ein paar nette Stunden mit unseren aktuellen Weinen und kulinarische Schmankerln von der "Fleischbank by Poor" zu genießen.

Samstag, 21., und Sonntag, 22. Mai, jeweils von 12.00 bis 19.00 Uhr

Wer schon einmal bei uns war weiß, was ihn/sie erwartet:

* unverwechselbare, fruchtige Bioweine,
* gemütliche Atmosphäre in unserem Garten,
* eine Ausstellung von Benni Strohmayer,
* regionale Spezialitäten von Sven Poor - am Sonntag zu Mittag gibt´s sogar Spanferkel!
* nette Gäste und gute Gespräche,

* ganz einfach gemütliche und entspannte Stunden mit und unter Freunden.

 

Gerne können Sie bei der Gelegenheit unsere Weine gerne auch gleich mitnehmen.

Alle Kostproben sind gratis - über eine freie Spende freuen wir uns natürlich!
Zu Ihrer Sicherheit können Sie gerne Ihr eigenes Kostglas mitbringen. Falls Sie vergessen haben, erhalten Sie natürlich auch gerne von uns kostenlos ein Glas, das Sie beim Verlassen des Weinguts ganz einfach wieder abgeben.

Bitte unbedingt beachten!!!
Einlass ist nur nach Vorweis eines gültigen amtlichen netagiven COVID 19-Tests oder ärztlicher Bestätigung über eine überstandene COVID 19-Infektion oder einer Bestätigung einer erfolgten Impung (entweder 2 Impfungen oder 1. Impfung vor mindestens 3 Wochen
).

Was sich sonst noch so tut in Horitschon, welche anderen Weingüter geöffnet haben und vieles mehr finden Sie unter www.horitschon.com

 


SPANFERKEL gibt´s am Sonntag, ab 12.00 Uhr. Reservierung/Bestellung bitte bei
sven.poor@fleischerei-kuzmits.at


Weine - Kulinarik

Bioweingut Moritz . Fleischbank by Poor